NOSOTROS

TALLER DE COCINA ES UN EQUIPO DE EXPERTOS APASIONADOS POR LA GASTRONOMÍA, OFRECEMOS NUESTRO CONOCIMIENTO Y CREATIVIDAD PARA AYUDAR A EMPRESAS Y NEGOCIOS A LOGRAR SUS OBJETIVOS Y ALCANZAR SUS METAS RELACIONADAS CON EL MUNDO DE LOS ALIMENTOS Y BEBIDAS.

 

FOOD STYLING

Porque tu marca y negocio viven a través de imágenes, te ayudaremos a construir fotografías que permanezcan en la memoria de tus clientes.  Ofrecemos servicio de food styling, fotografía y video para: redes sociales, libros, materiales promocionales, campañas publicitarias, T.V., eventos corporativos, expos, empaques, etc.

 

- Desarrollo de recetas, look & feel y producción.

- Estudio gastronómico de Fotografía y video.

- Edición de fotografía y videos gastronómicos.

 

INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO

Para tener una buena idea, generamos muchas y las enfocamos en destacar los detalles más importantes de tus productos mediante un profundo entendimiento, análisis e investigación.

 

- Desarrollo de conceptos culinarios

- Benchmarking

 

ASESORÍA CULINARIA

Buscamos movernos hacia adelante en pro de la gastronomía, por esta razón ofrecemos asesoría culinaria a la medida de tus necesidades a través de un análisis completo de tu negocio y un amplio conocimiento de tendencias

 

EXPERIENCIAS GASTRONÓMICAS

¡Creamos un momento y un espacio para expresar nuestras emociones, vivencias, conocimientos e inquietudes a través de la gastronomía, utilizamos ingredientes locales y foráneos, técnicas tradicionales y de vanguardia para entregar una vivencia única e irrepetible!

QUIÉNES SOMOS?

David Clorio

Mauricio Cruz

Director Ejecutivo

Director Creativo

Estudio:

Administración de Restaurantes

Carrera laboral:

25 años de experiencia

(6 años en Europa)

 

Trabajó en:

Hoteles, restaurantes e industria

alimentaria.

 

Puestos Clave:

Chef de Hoteles, Restaurantes, Ventas Técnicas, Chef Instructor, Chef Consultor, Chef de desarrollo en Alemania (3 años), Chef Global de innovación en los Países Bajos (3 años) Chef Regional Norte de Latinoamérica.

Estudio:

Administración de Restaurantes

Carrera laboral:

25 años de experiencia

 

Trabajó en:

Hoteles, restaurantes e

industria alimentaria.

 

Puestos Clave:

Chef de restaurantes, Ventas Técnicas, Chef Instructor, Chef Consultor y Chef de Innovación.

Todas las imagenes que aparecen en este sitio web tienen los derechos reservados para Taller de Cocina ®

mauricio@tallerdecocina.com.mx

david@tallerdecocina.com.mx

 

Tel. (55) 55 62 00 60

Sitio desarrollado por 3r InterGraf